Sunday, November 26, 2017

Cara Menghilangkan Suara Vokal di Lagu dengan Android

Lagu adalah sebuah alunan musik yang dibuat sedemikian rupa sehingga menjadi enak didengar oleh siapa saja. Pada zaman sekarang banyak orang-orang yang menjadi pecandu lagu. Baik lagu pop, jazz, rock dll.

Cara Menghilangkan Suara Vokal di Lagu dengan Android

Tapi pada hal ini kita akan membahas cara menghapus suara vocal pada sebuah lagu dengan mudah di Android. Vokal lagu merupakan suara penyanyi yang menyanyikan lirik dalam sebuah lagu. Sangat mudah sebenarnya menghapus suara vokal penyanyi dalam lagu. Dengan menggunakan aplikasi di hape Android sudah bisa menghilangkan suara vokal tersebut.

Cara Menghilangkan Suara Vokal di Lagu dengan Hape Android

1. Install Aplikasi bernama Vocal Remover for Karaoke di Play Store atau disini.
2. Lalu buka aplikasi tersebut dan pilih lagu yang akan di hilangkan vocal nya.

Cara Menghilangkan Suara Vokal di Lagu dengan Android

3. Jika sudah dipilih, silahkan Anda geser Remove Vocal menjadi ON dan cocok cocokan pengaturannya dengan menggeser slide yang ada di bawah aplikasi tersebut.

Cara Menghilangkan Suara Vokal di Lagu dengan Android

4. Jika dirasa sudah cukup, silahkan kamu tap tombol kotak dengan panah disamping sudut kanan aplikasi tersebut untuk menyimpan file audio tersebut.
5. Lalu simpan dan beri nama file tersebut.
6. Selesai. Mudah bukan?

Kualitas lagu akan menjadi sedikit berkurang karena menggunakan aplikasi ini. Maklum lah cara nya yang begitu simpel. Untuk melihat tutorial lainnya silakan klik disini.
Read More

Thursday, November 2, 2017

Cara Menemukan HP Android Yang Hilang Atau Dicuri (LACAK HP)

Hape adalah aset penting bagi kita semua pada zaman sekarang, bahkan sangat amat penting bagi kita yang menyimpan suatu data yang bener-bener privacy. Dan apa yang terjadi kita kehilangan Hape yang penting tersebut? Atau bagaimana lacak hape Android yang dicuri? Cara nya sebenarnya mudah kita bisa melacak hape Android kita lewat Internet, nomer hp, dengan gmail, dengan imei, tanpa gps baik dalam keadaan hidup maupun mati. Semua Merk Oppo, Samsung, Xiaomi, Vivo dll.

Cara Menemukan HP Android Yang Hilang Atau Dicuri (LACAK HP)

Pada post kali ini kita akan membahas cara menemukan atau melacak hape Android yang hilang maupun dicuri orang melalui Internet dan gmail. Yaitu dengan menggunakan Find My Device. Aplikasi Find My Device ini adalah keamanan bawaan dari Android yang sudah pasti ada pada hape Android dengan OS terbaru.

Jika belum me-download Find My Device silakan download di Google Play Store. Tapi biasanya sudah ada kok sebagai aplikasi sistem. Untuk Android keluaran tahun ini kayaknya sudah ada semua aplikasi ini.

1. Buka web http://android.com/find dan login dengan gmail yang tersambung dengan hp Android kalian.

Cara Menemukan HP Android Yang Hilang Atau Dicuri (LACAK HP)

2.  Lalu akan muncul web seperti gambar diatas. Pilih hp Android kalian lalu ada beberapa menu yang bisa dibuat untuk menampilkan info kepada Pencuri atau yang menemukan hp Android kalian. Dan ada menu buat ngeluarin suara seperti suara ambulan yang tidak berhenti-henti ketika mengatar pasiennya wkwk supaya membuat pencuri atau penemu tersebut panik. 

Dan ada juga menu buat menghapus semua data yang ada di hp Android kalian. Misal kalian menyimpan foto skandal atau video kalian di hp dan takut kesebar kayak Hana Anisa dkk, maka menu ini sangat mujarab bagi kalian wkwk.

Itulah tadi Cara Melacak HP Android yang hilang karena dicuri atau emang hilang beneran karena keteledoran kita sendiri. Semoga bermanfaat untuk kita semua. Dan sampai jumpa di postingan kami selanjutnya.
Read More

Friday, October 20, 2017

Download Trik Stiker Line Gratis Tanpa Root

Download Stiker Line Gratis Tanpa Root

Pada Artikel kali ini admin akan memberikan Kumpulan Stiker Line Gratis yang bisa di download tanpa root dan ada yang bisa di download tanpa vpn ada juga yang pakai vpn. Seperti yang kalian ketahui Stiker Line merupakan Fitur di Aplikasi Chatting Line, dengan menggunakan Stiker ini maka obrolan kalian di Line akan semakin seru dan menarik. Trik Stiker Line Gratis.

Berikut ini adalah daftar Stiker Gratis dari berbagai Negara, contohnya Indonesia, Malaysia, Thailand, Jepang, Taiwan. Dan ada juga Stiker Line gratis dari Aplikasi Line sendiri contohnya, Line Manga.

Stiker Gratis Menggunakan VPN

Japan

Friend is a bear × Sumairisu

https://line.me/S/sticker/9421

Attractive eye’s cat × Yofuku-no-Aoyama

https://line.me/S/sticker/9523

Let’s accompanied by a bear × Pocky

https://line.me/S/sticker/9560

Mizucchi Tells It All!10

https://line.me/S/sticker/9590

Häagen-Dazs × Round One

https://line.me/S/sticker/9613

LINE NEWS × Shaun the Sheep

https://line.me/S/sticker/9536

Yoshiko Tamagawa: A Cat’s Life

https://line.me/S/sticker/9625

Taiwan

Goddess Cats with New Friend Dodo Mouse

https://line.me/S/sticker/9606

iGuang × SuPER Bunny Shopping Season

https://line.me/S/sticker/9614

Fun123 × Strange creature

https://line.me/S/sticker/9636

Yahoo Shopping – Y Tiger × LailaiChichi

https://line.me/S/sticker/9637

Anti-fraud with Crowd Lu

https://line.me/S/sticker/9645

.

10 Oktober 2017

=======================

Stiker Gratis Menggunakan VPN

Japan

9458: Kensaku to Enjin 3

https://line.me/S/sticker/9458

9491: LINE BLEACH Stickers

https://line.me/S/sticker/9491 Android

https://line.me/S/sticker/9493 iOS

9541: Red Bull Vitalized Stickers

https://line.me/S/sticker/9541

9558: Bunny Empire × &Habit

https://line.me/S/sticker/9558

9559: Kodomochallenge Shimajiro

https://line.me/S/sticker/9559

9574: WASO × ShiShi Yamazaki

https://line.me/S/sticker/9574

9576: daily lives of cute white dog & Geoffrey

https://line.me/S/sticker/9576

Brown Farm & Kanahei Tie-Up!

http://line.me/S/shop/detail/9490 ?

http://line.me/S/shop/detail/9492 japan

Taiwan

9504: Fubon Positive Energy

https://line.me/S/sticker/9504

9577: GENQUO with RIVER & RYAN’s EVERYDAY

https://line.me/S/sticker/9577

9578: 86shop

https://line.me/S/sticker/9578

Thailand

Jing Jai & Khao Klong : My Cuty Friend

https://line.me/S/sticker/9535

Indonesia

9592: VIRA My Super Assistant

https://line.me/S/sticker/9592

===============================

Stiker Gratis Menggunakan Nomor Telepon

Indonesia

9591: Sporty Life

https://line.me/S/sticker/9591

.

03 Oktober 2017

=======================

Stiker Gratis Menggunakan VPN

Japan

9214: FIRE × Yuru Usagi

https://line.me/S/sticker/9214

9475: Tabisuru Hyoketsu × Issey Sticker

https://line.me/S/sticker/9475

9461: Useful Cooking Ajipanda 2

https://line.me/S/sticker/9461

9517: Stinging Tongue Seal × Chuichi

https://line.me/S/sticker/9517

9544: Noisy Chicken × P&G MyRepi

https://line.me/S/sticker/9544

Taiwan

9505: Miss Undine & Dr.CINK: Roll your eyes!

https://line.me/S/sticker/9505

9546: Baby Sun in Your Life

https://line.me/S/sticker/9546

9547: Mdmmd. × Chubby Cat

https://line.me/S/sticker/9547

9506: Bubble2×Mentori

https://line.me/S/sticker/9506

Thailand

9545: Songs in Remembrance of King Rama IX

https://line.me/S/sticker/9545

Indonesia

9548: More Than Selfie

https://line.me/S/sticker/9548

===============================

Stiker Gratis Menggunakan Nomor Telepon

Japan

8802: Hoshio from BABY-STAR

https://line.me/S/sticker/8802

.

26 September 2017

=======================

Stiker Gratis Menggunakan VPN

Japan

9414: Joke Bear × Fukuko

https://line.me/S/sticker/9414

9415: Shopping Panda

https://line.me/S/sticker/9415

9416: Yuru-kawa Ermine Second Edition

https://line.me/S/sticker/9416

9417: Everyday Rook, Kumakichi, and Rookie

https://line.me/S/sticker/9417

9418: Raindrop and Frog

https://line.me/S/sticker/9418

Taiwan

9446: Bonus Winner – Online Games

https://line.me/S/sticker/9446

9478: SOFINA Ghost Emma Makeup

https://line.me/S/sticker/9478

9479: OB Design: Orange Bear

https://line.me/S/sticker/9479

9480: YFYSHOP × Peppa Pig tw

https://line.me/S/sticker/9480

Thailand

9477: Agent A: What’s Your Why? Collection

https://line.me/S/sticker/9477

==================

Product Serial Number

Taiwan

C&C × Naomi Watanabe

https://line.me/S/sticker/9125

===============================

Stiker Gratis Menggunakan Nomor Telepon

9387: LINE Points × GIFTSHOP Moon Festival

https://line.me/S/sticker/9387

9457: More Daily Life of Sassy Girls

https://line.me/S/sticker/9457

9476: LUXGEN U5 SUV

https://line.me/S/sticker/9476

Introducing UNIVERSTAR BT21

https://line.me/S/sticker/9494 HK

https://line.me/S/sticker/9495 TW

https://line.me/S/sticker/9496 MY / VN / TH / SG

https://line.me/S/sticker/9497 KR

https://line.me/S/sticker/9498 US

.

19 September 2017

=======================

Stiker Gratis Menggunakan VPN

Japan

9386: The Seven Deadly Sins × Monster Strike

https://line.me/S/sticker/9386

9399: Little Glee Monster

https://line.me/S/sticker/9399

9400: Daifuku × Q-pay Collaboration Stickers

https://line.me/S/sticker/9400

9401: Friend is a bear (basketball buddy)

https://line.me/S/sticker/9401

9402: Club Tourism’s Kumaboo!

https://line.me/S/sticker/9402

9404: Stinging Tongue Seal × TAMAHIYO Stickers

https://line.me/S/sticker/9404

9403: Noisy Chicken & Tamamaru

https://line.me/S/sticker/9403

Taiwan

9432: Pcone × Awa Shiba Pop-Up Stickers

https://line.me/S/sticker/9432

9433: Professor Guan’s Positive Murmur

https://line.me/S/sticker/9433

9434: Wellcome × Gary Tsai: Support Eden Kids!

https://line.me/S/sticker/9434

9435: LovingFamily: Loving Your Family

https://line.me/S/sticker/9435

Thailand

9407: SCB: Connect!

https://line.me/S/sticker/9407

9429: Hello Chubb Insurance Returns

https://line.me/S/sticker/9429

9430: JingJai & KhaoKlong: Good Boy & Girl

https://line.me/S/sticker/9430

9431: LINE MOBILE: mobile service you can love

https://line.me/S/sticker/9431

Indonesia

9437: K-Drama “My Love from the Star”

https://line.me/S/sticker/9437

9438: The Air Crew

https://line.me/S/sticker/9438

===============================

Stiker Gratis Menggunakan Nomor Telepon

Malaysia

9436: Kingsman: The Golden Circle

https://line.me/S/sticker/9436

Indonesia

9439: GGG Family

https://line.me/S/sticker/9439

=====================

LINE MANGA

Da Vinci’s Golgotha

https://line.me/S/sticker/9411

Initialize of Meteor

https://line.me/S/sticker/9412

Boys Attending High School Monday–Friday

https://line.me/S/sticker/9413

.

12 September 2017

=======================

Stiker Gratis Menggunakan VPN

Japan

9080: KEWPIE & VEGETABLE FRIENDS

line.me/S/sticker/9080

9312: THE POLO BEAR special stickers

line.me/S/sticker/9312

9332: Toro & Kuro’s Stickers

line.me/S/sticker/9332

9333: Mapon Yamada×Joboob

ine.me/S/sticker/9333

9334: Rakuten Cardman

line.me/S/sticker/9334

9365: Hadako, Hadabo, and a Little Buggy

line.me/S/sticker/9365

9366: CHOCO’s Fashion Day

line.me/S/sticker/9366

Little Glee Monster

line.me/S/sticker/9399

Taiwan

9274: Dada Supreme × Banana Life

line.me/S/sticker/9274

9291: Gap’s Brannan Bear & Puppy Dan-Dan

line.me/S/sticker/9291

9390: Fish123 × VITA VITA Pop-Up Stickers

line.me/S/sticker/9390

9391: O! My Happy Day!

line.me/S/sticker/9391

9179: LINE: GUNDAM WARS

line.me/S/sticker/9179

Thailand

9389: Sevy & Seva Come Back!

line.me/S/sticker/9389

SCB : Connect กันเถอะ

line.me/S/sticker/9407

Untuk mendownload Stiker Line diatas silakan copas link contoh line.me/S/sticker/9407 dan paste di browser kalian. Untuk mendapatkan Stiker Line lainnya silakan klik disini.
Read More

Saturday, September 30, 2017

Web Hosting Indonesia Berkualitas, Murah dan Terpercaya

Web Hosting merupakan kebutuhan wajib bagi para internet marketing pada zaman sekarang. Kenapa? Supaya Web mereka bisa di-online dan bisa menarik banyak pengunjung. Dalam melakukan pembelian Web Hosting juga tidak boleh sembarangan, harus teliti dan cermat, kalau tidak kita bisa diperdaya oleh para penjual web hosting.

Banyak yang mengiming - imingi web hosting murah tapi sama sekali tidak berkualitas, kejadian ini admin alami sendiri. Pada saat itu admin sama sekali belum paham mengenai hal hosting lalu ada yang menawarkan kepada saya hosting murah cuma 200rb jangka waktu setahun. Eh hanya dalam pemakaian 2 minggu hosting tersebut sudah banyak masalahnya, entah servernya yang down atau spesifikasinya yang emang diberikan sangat kecil. Alhasil rugi besar saya, emang sih gak semua salah seller, saya juga punya salah karena  minim pengetahuan dalam hal ke-hostingan.

Oleh karena itu admin akan memberikan sebuah seller hosting dan domain yang sangat amat terpercaya. Dengan produk yang benar-benar sangat memuaskan dan support yang benar-benar handal. Mulai dari 25rb perbulan bisa sudah mendapatkan GRATIS SSL (https) + GRATIS Daily Backup + GRATIS Whois ID Protection!

Apakah dia? www.exabytes.co.id


Selain produk yang murah Support nya juga sungguh memukau. Technical Support mereka 24 jam non stop. Mereka juga sudah melayani ribuan klien yang pastinya sudah handal dalam hal hosting.

Selain menjual hosting yang berkualitas, mereka juga menjual domain yang murah. Dan juga sekarang ada promo domain .id beli 1 tahun gratis 1 tahun, artinya beli 1 tahun dapetnya 2 tahun.


Hebat bukan www.exabytes.co.id ini? Buruan langganan pada meraka dan dapatkan layanan yang sungguh memuaskan dan pruduk yang sangat berkualitas.
Read More